rаin and tears, they said

Балам Ахау Другое
Неупокоенных не поминают.
Приходят сами с весточкой: ау!
Как шутят — да простят меня родные, —
как шутят: нет, пардон, не назову, —
под богом ходим; нож тупой луны
да не смутит.