222. Сильные люди

Елена Леонтьева Розовая Чайка
    Кобзон, Иосиф Давыдович - Герой Труда Российской Федерации. Народный артист СССР. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по культуре с 2011 года. Певец, меценат и всеобщий любимец.
    Захарченко, Александр Владимирович - Герой Донецкой Народной Республики. Глава Донецкой Народной Республики, председатель Совета министров и верховный главнокомандующий вооружёнными силами Донецкой Народной Республики.    
В день погребения. Помним. Любим. Скорбим.

Горюет Россия. Горюет Донбасс.
Час расставания настал для всех нас.
Сильные люди Иосиф и Саша
Были они из родного Донбасса.

Иосиф Кобзон - наш любимый герой,
На сцене и в жизни до боли родной.
За мир и свободу всем сердцем стоял,
И голос его так свободно звучал.

Он с песней сражался, он с песней творил,
Он с песней по жизни благотворил.
Болезнь он свою побеждал  и не раз,
Собирая добро на родимый Донбасс.

Захарченко Саша - рабочий, боец,
Глава ДНР и хороший отец.
Погиб, защищая родимый Донбасс,
Но доброе сердце оставил для нас.

Хороним защитников нашей земли,
Иосиф и Саша в землю легли.
Они защищали любимый Донбасс,
Наш Оська и Батя ушли в трудный час.

Один - меценат, защитник, певец;
Другой - рабочий, боец и отец.
Они никогда не сгибались,
Твёрже титана держались.

     Р.Ч. 02.09.18.

Примечание: Фото взято из Интернета.