На смерть Захарченко

Геннадий Краденов
«Они нас убивают подло»-
И вот Захарченко убит.
Народ Донбасса,сильный,гордый-
По своему вождю скорбит.

Ошиблись гнусные убийцы:
Не слабость породили-гнев.
На всех читаешь этих лицах-
Народ поднимется,как лев.

Он отомстить готов – и страшно
Должно быть этим палачам.
Их вид с трибуны очень важный-
Зато не спится по ночам.


Какие с ними соглашенья,
Раз эти в спину подло бьют.
Такому злому униженью долги
Не медля отдают.

На что надеялись,уроды,
Убив такого мужика,
Что так мечтал Донбасс свободный
С Россией будет на века.


Скорбим мы тоже.Что ответим,
Донбассу в этот горький час ,
Чтоб много позже наши дети
Не упрекали в этом нас?