Звёзды

Серов Антон Вячеславович
Упав горели в волосах
Звезды, летящие с небес.
Розы в сияющих садах
И детский самый светлый смех.
-
Нас дождь очистит, напоит,
А утро свежесть принесёт.
Любой, кто хочет, нам споет.
Любой, кто может, промолчит.

2015