Не по фене ж, в самом деле...

Евгений Лёля
...,не по фене ж, В САМОМ ДЕЛЕ,
ботает...,
но "РЫВОК" ГОТОВ ПРОИЗВЕСТИ...
Не щипач.
"ГАЛЕРНЫЙ РАБ"! Работает
так, "ЧТОБ СУПОСТАТОВ ИЗВЕСТИ"...

Ну, ещё там, КОЕ-ЧТО - ПО-МЕЛОЧИ -
ЧТОБ СТРАНА "ЗАПАХЛА" И "ЦВЕЛА"
ТАК, ЧТОБ ИЗЗАВИДОВАЛИСЬ СВОЛОЧИ...
(...,А НЕ ТАК,ЧТОБ "ЛАПОТКИ СПЛЕЛА"...)

Чтоб "Болотом" больше и не пахло здесь...
(..., на шинель НАКАПАЕМ "Шанель")
ВОТ ТАКОЙ "открытый" и "понятный" весь,
топчет он публичную панель...
...........................
(..., ОБАЯШКА "ТОНКО-СТРАТЕГИЧЕСКИЙ",
может, скажет завтра:
- Я?! ШУТИЛ!!!
Сам же - ВТИХАРЯ - прожект космический,
для Рассеи, ЛИХО ПОДМУТИЛ...
.............................
...,только, что-то мало уже верится,
а точней - НЕ ВЕРИТСЯ СОВСЕМ -
в то, что кто-то там
"РАБУ" доверится,
"лаской" ПОТРАФЛЯЮЩЕМУ ВСЕМ...

август 2018г.