Завтра - вчера

Константин Клеверов
Почему же мне до сих пор кажется,
Что настанет пора - я вернусь?
Выдохну - и избавлюсь от тяжести,
Прогоню безысходную грусть.

Поманив вековыми деревьями,
Распахнув предо мною врата
В мир с до боли знакомыми стенами,
Скажут ласково: "Ну же! Сюда!".

Чей же голос я слышу в мечтаниях
О вчерашних и завтрашних днях?
И кого я найду в затуманенных
Уголках моих снов? Из меня

Лишь плетут и плетут повседневности
Отвратительные кружева.
Я хочу назад. Вы меня слышите?
Я хочу в свое завтра - вчера.

(03.09.2018)