А не послать ли мне все в жопу

Александра Энн
А не послать ли мне все в жопу,
Забыть о том, кто я и где,
Взять отпуск, укатить в Европу,
А там и в кругосветное?

Мне не нужны ни слезы, ни открытки,
Забудьте обо мне, как я о вас,
Я ухожу, прощаясь по-английски,
Не в добрый путь, не в добрый час.

Я ничего после себя не оставляю
И ничего с собою не беру,
Сегодня я дорогу выбираю,
И может быть
куда-нибудь
приду.

03.08.18