Не ругайте меня понапрасну...

Саша Сим
Из серии "Страсть моя - творчество. Прозрение"

* * *
Не ругайте меня понапрасну:
Дерзок я и плюю в потолок;
Я – поэт!
Понимаю прекрасно,
Что лечу на свечу,
как ночной мотылёк…

24 октября 1999 г.
Москва