Диалог при выборе авто

Николай Бушенев
- ЗАЗ, Вань, или... ?
- Зазвонили?

- Или "Нива"?..
- И ленива?

- "Ламборджини"!
- В ломбард Зине?

- "Бентли", "Порше"?
- Нет, не позже!

- "Мицубиси"?..
- Отцепитесь!

3 сентября 2018 г.