Тучи

Елизавета Гутова
Всё небо в тучах.
Так темно.
И солнце нам не видно.
Уж скоро будет сильный дождь,
И это так обидно.
Он будет лить как из ведра–
Стуча, звеня, играя.
И только лишь в закате дня
Затишье наступает.