ЖЕНА

Валерий Карбушев
По дому мягко ходит чудо Божие,
Детей разбудит в школу их собрав,
Ко мне приблизится,коснётся осторожно,
Ладонь свою к моей щеке прижав.
  На кухне колокольцами звенит посуда -
  Хлопочет над обеденным столом,
  И магазин спешит, от туда с грудой
  Покупок возвращается потом;
Стирает,гладит и довольна счастьем
Учить дочурку хитрости работ;
Порой мне кажется ей мир подвластен,
Как огороднику зелёный огород.
  Мурлычет песенки в труде и в час досуга;
  Я радуюсь- как мне она нужна!
  Кто это? Друг? Любовь? Подруга?
  Всё вместе,ко всему моя жена.