Дурил Картонкин VI

Алексей Ануфриев
мелькают огоньки то тут то там
вплетаясь в запахи дороги
и как ни странно помнят ноги
тропинку к вешним чудесам
но до конца дойти не многим
из монолога сам на сам...

 01.05 03.09.18 г.