Смысловой Ольге Борисовне в день рождения 06. 06

Дрёмов
Милые мои друзья, что ж хочу сказать вам я,
Ну, а если кто захочет, пусть поддержат здесь меня,
В этот день погожий, яркий, если не смотреть в окно,
Пожелать хочу удачи, чтоб росло всё хорошо,
Чтоб цветочки утром ранним, лишь откроешь ты глаза,
Радовали б тебя с клумбы и не вяли ни когда,
Чтобы муж, когда б увидел, пробужденье ото сна,
Сразу нёс в кроватку кофе, ну и чмокал кой куда,
И при этом, с нежным взором, говорил тебе слова,
Что в душе рождают чувства, и в ответ на них тогда,
Ты протянешь к мужу руки, и так ласково глядя,
Говоришь, опомнись муля, я теперь и так твоя,
Чтобы дочка была рядом, и не злила бы мама,
Чтобы вскоре, после свадьбы, вам бы внуков родила,
И тогда весь цикл жизни, повторится, как всегда,
Ну, а мы, вам честно скажем – очень рады мы друзья.

А.Петров