В моем Сердце...

Александр Кузнецов 26
В моем сердце, есть место, всем ,
Будь ты другом ,врагом или близким ,
Мне по духу , пусть в куче проблем ,
Есть пространство для вас , в мощном вспрыске ,

Кровь питает ,мой жизни , мотор ,
Чтобы мир ,продолжал кружится ,
В моем серце ,ведя разговор ,
С теми ,кто в нем, живет, мне мнится ,

Если бой Его , вдруг замрет ,
Оглушив , весь мир тишиною ,
То вселенная враз умрет ,
Уплывет ,в тьмы бездонность, со мною ,

Навсегда ,в глубь ,безвестья пучин ,
Сердце встало , и нет мирозданья ,
Мое Сердце причина причин ,
Разрушенья и созиданья ,

Сердце , суть всех светил и планет ,
Им светил, сердце вырвав Данко ,
В моем серде ,есть тот же свет ,
Я дарю его всем , не жалко ,

Мне для тех ,кто вокруг живет ,
В моем сердце , есть каждому место ,
Есть читающим ,мягкое кресло ,
Свежий чай , и мечты полет ...