Когда на улице темно

Валентин Загурский
Сижу я за столом, томим.
Моё течение, Гольфстим.
Приходит грусть, я не могу,
Весь в ожиданиях пишу.

Порой не знаю, что со мной.
Наступит вечер, я другой.
Мои сомнения во всём.
Порой грущу я о былом.

Вначале было хорошо.
Жила в нас радость и тепло.
Испили чашу, той любви,
Теперь страдаю до зари.

Уедешь скоро ты к себе,
Где будет радость на Душе.
Диван твой ожидает в тишине.
Какое счастье бросила во зле.

Любовь моя чиста, не оценима.
Где страсть моя неодолима.
Люблю тебя я всей душой.
Храню я Святость, Бог с тобой.