Моя Любимая

Павел Колчин 1
Моя Любимая

Мне снился сон, что я тебя
целую,
И числа нашим ласкам нет.
Ведь я нашёл женщину такую,
Что мне дороже, чем весь свет.
Вот снова опять, твой полувздох, полустон .
И обьятий нежных , плен сладкий
Верю и не верю, что всё это не
просто сон.
А если всё же сон , то он очень
яркий.

МОЯ ЛЮБИМАЯ, ЛЮБИМАЯ МОЯ
СЧАСТЛИВ ДАЖЕ ЭТО ГОВОРЯ.
ДАЖЕ КОГДА ТЕБЯ НЕ ВИЖУ
ОБРАЗ ТВОЙ У СЕРДЦА ХРАНЮ.
 
В глаза твои насмотреться
не могу
И к губам припадая , в поцелуе,
Шепчу что лишь тебя люблю,
И лишь тебя хочу я.
Как ранний рассвет ты
Прекрасна
Как вечерний закат ты
Красива.
И теперь мне точно , Дорогая
ясно,
Вскружила ты мне голову, 
вскружила.

МОЯ ЛЮБИМАЯ, ЛЮБИМАЯ МОЯ
СЧАСТЛИВ ДАЖЕ ЭТО ГОВОРЯ.
ДАЖЕ КОГДА ТЕБЯ НЕ ВИЖУ
ОБРАЗ ТВОЙ У СЕРДЦА ХРАНЮ

С Уважением Павел Колчин Петровск