Давай уедем

Майя Сохумели
Давай уедем, вот просто так возьмём и сбежим.
Бросим все, отлучимся на время, забудем и поспешим.
Будем у моря кофе пить на рассвете.
И чтобы ни я тебе, ни ты мне не был в ответе.

Будем вечером гулять по Вероне.
Высматривая Ромео у Джульетты на балконе,
Я буду читать тебе свои иронии,
Сливаясь в экстазе полной гармонии.

Вдруг заскучаешь, — бросимся в авантюры,
Жизнь словно сказка без единой купюры.
Книгу напишем, снимем кино.
Будем есть пиццу и пить лишь вино.

Хочешь, мы сменим все ники с именами.
Спросят соседи за нашими стенами.
Скажем, сбежали от запретов любви.
Романтичность такая в нашей крови.

Прошлого нет, новый листок,
Целую жизнь, а не частью.
Что нам законы, свой есть порядок.
Правило одно: вдвоём бежим навстречу счастью.