Вот и осень заглянула...

Ольга Солодина 2
Вот и осень заглянула,
Рукавом своим взмахнула -
Листьев кружево с багрянцем
Закружилось в вихре танца!

Венский вальс для нас играет,
Осень к танцу приглашает,
Приглашенье принимаем, -
Кружим, кружим в вальсе с вами!

Иллюстрация добавлена из
интернета