Символ русской женщины

Екатерина Васюнина
Коня на скаку остановит!
В горящую избу войдёт!
Так,женщина русская любит!
Не каждый души суть поймёт!

Сама простота и ранимость:
Душой не умеет кривить!
А если уж любит,то любит-
Не смей её душу судить!

Все тяготы жизни познала
И если трудна жизнь,смолчит!
Берёт на себя ведь не мало
А надо бы с милым делить!

Она терпелива,надёжна...
Мужчинам жить с нею легко!
О,как бы хотелось ей,Боже,
почувствовать мужа плечо!

Казаться порою слабее,
Чтоб он целовал горячо
И нежность,заботу и ласку-
вдыхая... хотелось ещё!

Пусть жизнь была бы нам сказкой:
С хорошим счастливым концом!
А муж был красивым и чутким
и бравым таким молодцом!!!

Потрясающий видеоролик!Ссылка:
http://youtu.be/BJEk4z1ZFMM
Символ русской женщины...,
Стихи Екатерина Васюнина,
муз.и исп.#Самуил Фрумович