Верность в дружбе ценю, как отвагу

Тамара Дроздова
Моим друзьям.

Верность в дружбе ценю,как отвагу.

        *************
Я не могу обижаться на друзей.
Даже думать о том не желаю .
С каждым днём я люблю их сильней и сильней,
 а за ошибки, всегда, прощаю.

Невозможно прожить нашу жизнь без друзей.
Они дороги мне,где бы не были, всюду.
Я на встречу спешу к ним с песней своей.
И в разлуке о них, никогда, не забуду.

Друг, такое огромное по значению слово !
Только дружба прийти на помощь готова.
С другом нам не бывает тесно.
Вместе быть и нескучно, и интересно.

Верность в дружбе,ценю как отвагу.
От неё не смогу отступить ни шагу.
Уважение,честь перед другом держу.
А взаимностью в дружбе весьма дорожу.

Пусть она процветает в умах и сердцах.
Помогает нам жить даже на небесах.
За друзей я сегодня свой тост подниму.
И скажу, как же сильно я всех Вас люблю!

24.08.2018г.Т.Дроздова
в день своего рождения.