Ксения Собчак

Майя Сохумели
Ксения Собчак ушла в президенты.
Понесло  лошадку в сантименты               
Крикнули вслед ей злопыхатели.
И возмутились юные вдуватели.
Следом за ней, другая певичка
Малой хромосомы частичка.
Анфиска – еще та, конечно киска
Ей-то зачем кремлевская прописка?
И не понятен мне каламбур
То ли шабаш, а то ли сбор каких-то дур
Включишь каналы, а там все ха-ха
Признание очередного петуха.
Мне интересно, где хлебом единым
Мы траванулись ядом мышиным.
Всей страной многосерийной
Правит дед малодойный
Тут операция, за операцией
Ботекс, уколы и ингаляция
Все молодится мой Вевепе.
Только не поможет  это попе)))))))