Заблудилась наша Осень

Светлана Хохлова
Средь осин, берёз и сосен
Заблудилась наша Осень.
С Бабьим Летом повстречалась
И в глуши лесной осталась.
 
Ходят-бродят вместе с Летом.
Хоть молчат они об этом.
Мы о крепкой дружбе знаем,
Все приметы замечаем:

Ночи стали холоднее
И, ещё, чуть-чуть длиннее.
Паутинки залетали-
Бабье Лето указали.

Средь полей, лугов и пашен
Акварелью лес раскрашен.
Осень нам  листвою машет,
Вместе с Летом славно княжит.