Лиясову Е. Д

Василий Пусепп
В этом жёстком, меркантильном мире
Я горжусь, что я знаком с тобой!
Пару раз, а, может, три-четыре
Убеждался я, что ты – «иной»…

Знаю, что мои простые строки
Не украсят лет багаж тяжёлый,
Так как жизни, отведённой сроки
Крепко держат нас в руках «ежовых»…

Ничего, мой друг, не вешай носа!
Нам ли придаваться огорчениям???
Будем мы, практически бес спроса
Плыть на встречу жизни с увлеченьем!

Будем мы встречать ещё рассветы,
Искренне гордиться мирозданьем,
Будем принимать судьбы приветы
И спешить к друг к другу на свиданье! 

                21.08.2018