Ответ Джио Россо

Майя Сохумели
Стоптала ноги я до крови,
В пустыне жаркой стремлюсь к тебе
Остановись кричат позади,
И повторяют, что ты нигде.
Но не разрушит надежду зов
И крик реальности на дно морей
Мечтаний ночи моих снов
Я позывными за сто земель.
Дойду до точки каких теперь,
Уж не найдут иные в свет.
И в темноте пройду, ты хоть проверь
И станет мгновеньем столетий ряд,
И нету страха упасть со скал
Стремясь к тебе через облака,
Я буду слышать, как ты меня звал
Я буду верить, что я нужна
И в темноте, сквозь призраков лести
Пробьюсь через логово змей
Лишь сохраняя достоинство чести
Только ты дождаться сумей.
Зови и продолжай окликать,
В толпе, в темноте и сквозь ранний туман
Завидев свет от моих глаз
Не сомневайся, все это дурман…
Найду тебя продрогшего до костей
Так скромно стоящего в стороне
Я попытаюсь тебя согреть
А ты опять подойдешь ко мне
Я буду следовать по пятам
Я буду знать, что все не зря
Мне б только одну из причин
Знать, что тебе больше всех нужна
Ты, лишь зови – не прекращай
Пускай тебе закрывают рты
Не сомневайся и точно знай
Я буду рядом и среди льдин,
Пускай, пускай говорят они
Пускай и кричат, и клянут судьбой
Я буду рядом, всегда с тобой
Не отрекаясь рука в руке
Пока ты зовешь и в кромешной тьме
И сердце громко стучит в груди
Я буду, буду к тебе идти

Я утону во всех твоих словах
На последней чашечке кофе
У сомнения на похоронах
Прошепчу тебе мы готовы.
На мое «Я смогу все сама»
Улыбнувшись поможешь мне.
Тогда и взгляну тебе в глаза
Увижу родинку на щеке.
В скитаниях, сгинувших без тебя.
Откроет вечность для нас этот взгляд.
И губы скажут, что все не зря.
Пока надежда еще жива,
Пока теплится ожидания свет.
Я знаю, что будешь меня ждать
Не прекращая искать во тьме
Ты будешь меня одну звать,
Пока назло уговорам забыть.
Мечтать, еще способна шагать нога,
Не перестану тебя искать.
И ты, конечно, ищи меня.