Справедливой России -быть на высоте!

Тамара Дроздова
на встречу выборам.

"Справедливой России" - быть на высоте!

        *************
Повысим активность,пополним наши ряды.
За ,Справедливость ,все вместе, встанем мы.
Партию "Справедливой России - за Правду"," предлагаю  поддержать,
Чтобы увеличилась в депутатских кругах наша честная рать.

Выборы 13 сентября мы все вместе с вами,друзья ,отстоим.
Свои голоса " За" кандидатов от нашей партии отдадим
Быть "Справедливой России - за Правду","на высоте!
А правде и смелости быть  полезной вдвойне.

И кандидатам от неё ,встать во весь рост.
Смело за правду стоять,чтобы результат её возрос. .
Направить решения только на верные дела.
Чтобы шла в народе о партии "Справедливая Россия - за Правду" ,добрая молва.

Партий много а,наша "Справедливая " - одна.
Верить в чистоту рядов и дел, призвана она.
Творить добро для родной Страны,
Вместе с партией идём и все мы.

"Справедливая Россия- за Правду",флаги свои,поднимай!
Пусть будет выборный  сентябрь,как победный май.
Чтобы с правом решающего голоса в Государственной думе,нпшей партии быть.
Для этого  всем нам ,необходимо, подвиг гражданский на выборах совершить.

13.08.2022 г.Т.Дроздова