Час Волка

Майя Сохумели
И пробил волка час!
Итоги подводить.
Что было правильно,
А в чем была вина...
Вином увы все пункты не излить..
Но главное, ребята, душу в чистоте хранить.
Пускай молва идёт: Ой, вы живете вовсе и не так!
Сейчас все старо, новое пришло!
А мне до нового, спасибо и не надо!
Мне в старости огромное седло!
И, этот конь умчит меня, сквозь дальние края!
Где есть рассвет и нет заката!
Где каждый брат, и он за брата!
В беде и скуке одинаково поддержат!
А в счастье зависти не будет скрежет!
Где искренности, честности и любви приют!
То место, мне не ведомо пока!
Но, конь мой увезёт на белых крыльях сквозь облака!
Я верю в то, что ангел белый,
Мне скажет: Проходите, вас тут заждались!
А я ему: Простите, а где мне можно тут любовь найти!
И каждый кто на свете белом
Своим глазам не верил никогда!
Поверьте, слепы, они слепы!
И зорко сердце, то не врет вам никогда.