Давай помиримся?

Дина Юдина
Давай помиримся? К чему грустить?
Меня печалит наша разделённость.
И чай без слов, и мыслей разобщённость.
Прощать прекрасней даже, чем любить!
Давай помиримся? К чему грустить...

К вещам твоим я подойду, тоскуя.
Прижму к груди, и слезы брызнут враз.
Готова выбрать я судьбу любую,
Вот только было б в ней побольше нас.
Прижму к груди, и слезы брызнут враз...

Давай поделимся, раз все не так?
Ломать не строить - это знают люди.
И пусть в душе моей расстройство и бардак,
Я знаю, хуже точно мне не будет.
Ломать не строить - это знают люди...

Взгляну в окно, увижу свет звезды -
Далёкий и такой непостижимый.
И всё пойму. Потом вернёшься ты
Все той же озорной звездой гонимый.
Мой близкий, мой бесценный, мой любимый!