О высоких и низменных потребностях

Николай Бушенев
Вам вагантов - нам вагонка.

Вам "Буран", а нам - бурёнка.

Вам куранты, нам - курёнка.

Вам таланты, нам - телёнка.

Вам бельканто, нам - болонку.

Вам брильянты, нам про лён-то.

Нам таранку, вам - Торонто.

Нам баранку, вам - баронство.

Нам пижамку, вам - пижонство.

3 сентября 2018 г.