Влекомая тайным желанием...

Сергей Локтионов
Влекомая тайным желанием,
спешила она на свидание.
Желанием тем же влеком,
спешил на свидание он.
Распахнуты двери,
и руки,
и, с губ соскользнувшие,
звуки
открытых друг другу сердец,
что встретились!
Наконец!
Часы никуда не спешили...
Душевные сложены крылья,
расслабленно воспринимая
шёпот ночной - Родная!
Бабочки - поцелуи
перелетали, волнуя...
Изгиб за изгибом, дорожка
загадочно, осторожно
головы им кружила,
к цветку любви подводила,
покровы тайны снимая,
дыхание учащая...
Лепестки обжигали ладонь...
Откровения страстный огонь
уместить невозможно в слова
без небесного волшебства.
В восходящих потоках света
задремали два силуэта,
под счастливым покровом
незримым...
Вышней силой любви
хранимы!