Не бывает полумер

Майя Сохумели
Не бывает полумер
В жизни все не ново
Ты в слова мои поверь
Чтоб не ошибиться снова

Не печалься и не жди
Перемены все же будут
Ты немного погоди
И не слушай пересуды

Не бывает полумер
Знают все мужчины
Либо любят, либо нет
Не бывает тут причины

Следствие всегда одно
Оправданий тысячу найдя
Но в итоге все равно
Только лишь тебя стыдят
Если женщина нужна
Не боясь опаски
Он пройдет сквозь города
Да не слушая огласки

Если женщина нужна
Он построит дом из сказки
Подле дома пусть стена
Разобьет шалаш невязкий

Только если ты нужна
Он пройдет преграды
Остальное ерунда
Повторяй себе на дню ты дважды
Только если ты нужна
Он тебя и не отпустит
Эта истина проста
Глаз твоих он не пропустит.

Он в тебя ворвется смело
Он запустит все свои мечты
Лишь бы только ты посмела
Поливать в его душе сады

Это истина просто
Действует безотлагательно!
Только если ты нужна
Повторяя вслух...слушай все внимательно!