Травма Трампа

Владимир Грикс
На обочину истории
нас стараются пихнуть
И большую территорию
всех в бараний рог согнуть.

Внешне все как бы приличное.
Дума здесь, цветёт Сенат.
Но находятся отличия
вдруг на их желаний на взгляд.

Обложили нас по-черному.
Спорт без флага, молча гимн.
Года три спортсмены скромные.
Чемпион здесь не один.

Из посольства дипоматов гроздь
кыш поганою метлой.
Им Россия словно в жопе гвоздь.
Взгляд на русских очень злой.