Спасибо и на том!..

Надежда Кольцова 15
Я изливаю вновь и вновь
Стихами боль и грусть,
Снискать людскую нелюбовь
Я вовсе не боюсь.

Мне не нужна хвала и лесть
Надуманных тирад.
Такая я  – какая есть!
Свой излагаю взгляд.

А музу хрупкую мою
Разит стрелой упрёк:
«Не ангел – демон в кисть твою
Вложил своё перо.

Не долговечен лиры путь,
Умрёшь в бреду своём».
Я отвечаю: «Ну и пусть!
Спасибо и на том!»

апрель, 2010