Матч Россия - Хорватия

Филатова Наталия Олеговна
     Посвящается тренеру сборной России -
     Станиславу Черчесову


В сердце - мяч!
     Не в руках-ногах!
На трибунах -
     и  "Ох!" и "Ах!"

Жесты яркие!
     Ну же, ну!
Флаги - арками
     за страну!

Время дали.
     Устал? Забудь!
За победу
     в нелёгкий путь!

                7 июля 2018 года