Судьба пошутила...

Галина Афанасьева 3
Снова в кокон тоска закрутила
И дыхание сперло в груди....
Как же грубо судьба пошутила,
Вновь позволив с дороги сойти....
Я из рук упустила .....святое....
То,что в сердце моем прижилось.
И безрадостное...и пустое....
Утро в тучах дождем пролилось.
И душа захлебнулась слезами,
Память в дебри уводит опять....
А тоска...медленными шагами
Продолжает мне сердце топтать...
Вновь тебя отпускать не хотела...
Обрывать все дороги....пути....
Но вина словно кОпоть  осела....
И доносится....эхом...."Прости!"...