Разговор с другом - Про рога, врага и Диканьку

Олег Славянский Саранских
Насаженная на рога,
Врагов с друзьями перепутав,
Считает друга за врага
И хвалит вражеские путы...

Мироненко Анатолий Анатольевич   03.09.2018 10:35   

Про всё на свете

Так ЖЕНЩИНА она, мой Друг,
Которой краше в мире нету...
Вам.... тем... любому, бля, поэту,
Как описать её недуг!?
Как излечить... расколдовать....
Друиды, вашу мать, ну где вы?????????
Как самой КРАСНОЙ в мире ДЕВЫ,
Дать осознание понять.
Что МАТЕРЬ всех вокруг Она....
Что ЖЕНЩИН выше в Мире нету...
Неужто пьяному поэту
Пить Чашу Знания до дна?
Конечно Вас всех круче Я,
Но сколько можно??? СКОЛЬКО МОЖНО!!!
Жить не всецело - осторожно...
Москва.... Диканька.... вечера....

Олег Славянский Саранских   03.09.2018 14:10