Ты улыбнулся и зал весь затих...

Подвижник Авдеев
Ты,
        как,
                всегда,
                произнёс,
                слово:
                "Анечка",
Выплыл,
              к тебе -
                Ангел,
                в розовой,
                маечке,
Ты,
             улыбнулся,
                и,
                зал,
                весь,
                затих:
Имя…
           Такое?               
                Не,
                уж,
                то?!               
                Средь ...
                ...них!