Саночки... Анечке...

Подвижник Авдеев
…Ты,
          стоял.
                Рядом,
                с тобою,
                Душа.
Пела,
           как саночки:
                жизнь
                хороша!
Саночки -
                Анечке!
                В детство
                умчать.
В нем
             докататься.
                И…
                взрослою               
                стать ...