Конечно, я хочу писать стихи...

Курбатов Николай Иванович
Конечно, я хочу писать стихи,
Но, правда, не могу догнать, о чём.
Идей нет больше, а вы всё хи-хи.
Везёт вам, что не видели дурдом…

Сентябрь, 2018