Не тянет в города...

Юрий Матюшко
Не тянет в города,
Там летом духота,
Не та течёт вода,
Трава растёт не та.

В селе иной уклад
Без лишней суеты.
Там настоящий сад
И настоящий ты.


15. 08. 2018г.

**