Волхвовать над каждой строчкой...

Зинаида Палайя
*    *    *

Волхвовать над каждой строчкой,
переборами играть,
проверять на слух… а впрочем,
мне ли, старице, не знать:
что отпущено с лихвою,
то с лихвою спросится.
Радуйся, пока с тобою
Божья дароносица.

30 августа 2018