Я стихия воды морской

Надежда Круж
Я стихия воды морской,
Жизнь порою несёт ко дну .
Будоражит меня своей волной,
Сквозь цунами и  шторм, плыву.

Мой характер с закалкой морей.
Песчаного цвета мой  взгляд.
Дух холодных февральских ночей.
Ваши фразы - дешёвый снаряд!