Поздно

Анна Керр
***

Я смотрю на звездное небо,
В одинокой ночной пустоте,
Ты услышь меня, где б ты не был,
Так давно я брожу в темноте.
Словно странница я скитаюсь
По бескрайним дорогам судьбы
И с немою толпою сливаюсь,
Не страшась каждодневной борьбы.
И я знаю, ты тоже, где-то,
В небо смотришь на те же звезды,
И не в силах найти ответа,
Ты наверно уверен что поздно,
Поздно верить, любить, вдохновляться,
Став мудрее, черствеет душа
Пылким чувствам не в силах отдаться,
В одиночку, свободой дыша..