Женщины на много щепетильней

Николай Карачёв 2
Ценится в мужчине благородство,
В женщине-достоинство и шарм.
Многие не терпят превосходства,
Охраняя собственный"плацдарм".

Женщины на много щепетильней
В целостности вверенных границ.
Если вдруг мужчина сексопильный,
Женщина нутром учует жриц.

У мужчины проще с этим делом,
Верит только собственным глазам.
Ни душой,ни мыслями,ни телом,
Только то,что смог увидеть сам...

Да,конечно,разное бывает.
"Топчется границы борозда",
Но мужчины чаще всё прощают.
Женщины? Ну,может,иногда.

       3.09.2018 г.