София Пистис

Дешифровщик Ант
В миру звучит знакомый лад песнь мирного чертога ты Мать иного бога
Что счел себя первопроходцем не зная происхождения своего
И отдаляясь в мирный чертог звучит та песня меж небесами
Одна лишь Смерть обитает на небе 6-от и правит мирным веком своим
Так ли прочесть надобно знамения времени в оных сандалиях сна
Эти обозначены всеми красками которые встречаются по весне
О София ты прилежно соблюсти должна законы мира Вышних
Здесь яркие сны о далеких планетах обиталище Вечных Сынов
Тебя умиляет смелая песнь далеких родов и воинов светлых
Очертание Анубиса под деревом состраданий людских
Вещая собака цепной пес и олеандр на голове венцом пламени
Ты в очертаньях огривок казалась первой Мадонной
Что СПАСА родила для обману людского (всех витаек плен)
Полночный страж небесного предела и ангел вышних на Пути
Пророчит смертным избавление от сетей иллюзии