Я очень про тебя помню

Евгения Дактиль
"Я очень про тебя помню"...
Пожалуй. лучше не скажешь,
Когда секунду на пути ровном
Вдруг по памяти меня размажешь
Пятном бесформенным. Или отрывком.
Со всеми "недо-" перемешав.
Выходит, мозгов перепрошивка -
В ноль, и новый не прописан устав
Взаимодействия. Взаимочувствия.
Все по-прежнему. Не родные, не чужие.
Наше все - постоянное отсутствие,
И прячут истину слова любые.
Ты где-то там обо мне дышишь,
Тоски наверно уже не осталось.
Я в чужих объятиях, слышишь?!
Но как же искренне я тебе улыбаюсь...

Да-да! Очень про меня помни!..
Зачем тебе обо мне забывать?
В этой дурацкой ситуации мы - ровни,
Ничего не дать. Нечего потерять.