Кукла

Дмитрий Александров Келевра
Я ей сказал: "надо
сердце открыть может?"
Если душа сжата,
если печаль гложет…

Судьбы связать крепче,
я предлагал рьяно,
"вместе идти легче!"
Ей говорил прямо

Я не дурен так-то,
и одевался стильно;
пел про любовь, как-то,
чтоб доказать сильно.

Быть я хотел рядом,
я до любви болен!
Где мне ласкать взглядом,
был выбирать волен.

Ты в основном молчала.
Ты в основном курила.
И от любви скучала,
той что меня морила.

Ты всё искала, как же
сердце продать дороже?
Оптом хотела так же
тело пристроить тоже…

Ты говорила "круто
Принца найти принцессе"
С детства мечтала, будто,
И до сих пор в процессе,

В ноги кидал я флоксы,
и подарил свитер;
даже купил кроксы,
чтоб показать Питер.

Всё оказалось ложно,
тьма покорилась свету.
Душу искать сложно,
там где души нету.

Нет ничего хуже,
куклу любить - знайте!
Сердце болит дюже,
Выпить скорей дайте!

Дм.Александров©2018