Мерцание...

Ия Кузько
                "Постигшие бессмысленность печалей,
                Растят цветы и не считают дни…"
                Ибараги Йосиюки

Безмолвие и призрачность теней,
Холодный воздух словно западня,
Кристаллики искрящихся огней,
И безусловность прожитого дня.
Бессмысленны печали и тоска.
Куст хризантемы дышит серебром.
И можно ли прекраснее снискать...
Мерцание, а на душе тепло.