Я назову планету твоим именем

Чудо-В-Перьях
Я назову планету твоим именем,
Когда ты мне ее захочешь подарить.
Ты на моей ладони неизвестной линией -
Чтобы мою судьбу с твоей соединить.

Ты тот, кого когда-то я придумала,
Гуляя по проспектам города Мечты.
Ты в мыслях был, когда была девчонкой юною
И в мыслях зрелой женщины всё так же ты.

Скорее заключи меня в свои объятья сильные -
Мне вечности не хватит, чтоб твоею быть...
Я назову планету твоим именем,
Когда ты мне ее захочешь подарить.