Не случится

Геворк
Из того, что случится со мной,
юность точно уже не случится.
Не забыта, но всё - за спиной,
только смотрит вослед, яснолица.
Только ноет порою в душе
неприютное чувство утраты
на каком-то – Бог весть – рубеже…
И утраты, увы, невозвратной.