Сезам

Андрей Логутенко 2
Ну давай, открывайся быстрей Сезам,
Чтоб из пушки да по воробьям...
Из под медного таза глядят глаза
Черепаха..? А вёл себя как свинья,
Чтоб из грязи да сразу же в короли,
А корона не жмёт-ли скажи дружок?
Что руками махать, ведь ушёл налим
В тихом омуте где-то с чертями ржёт.
Но ведь он не конь... постыдился бы,
сам не хрюкаешь ведь, только весь в грязи...
И сидишь такой на краю судьбы
Нужно править судьбой, а не тормозить...
Эй горох открывай, отворяй овёс...
Но не тот пароль и закрыта дверь...
И полны закрома... только вот вопрос,
С этим самым богатством как жить теперь?